@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-10-16  点击数:

    应中-美草地畜牧业生产体系可持续发展研究中心和麦吉尔大学动物科学学院邀请,我院院长吴建平教授赴美国和加拿大参加访问。
    出访时间:2017年11月16日至27日。
    往返航线:北京—美国-加拿大—北京。
    邀请单位:中-美草地畜牧业可持续发展研究中心:成立于2002年,主要针对共同面临的草地退化、牧草种植资源匮乏、生物多样性减少、杂草侵入、草地生产能力降低等类似问题,开展相关研究,为中美双方在草地生态和草地畜牧业技术领域的交流与合作,提升中国西部地区草地畜牧业的科研水平和技术开发能力发挥着重要作用。 
   麦吉尔大学:简称麦吉尔,是一所蜚声全球的世界顶尖研究型大学,坐落于加拿大第二大城市蒙特利尔,以其卓越的教学质量吸引了全世界各地最优秀的学生,其新生入学平均分和国际生比例均为全加之首,是全加拿大最难申请与最国际化的大学。麦吉尔大学获得的诺贝尔奖与其他等国际性奖项均为加拿大最多,她的教学及研究水准被认为可媲美美国八大常春藤盟校,其研究水平享誉世界,被称为“北方哈佛”或“加拿大哈佛”。
    经费来源及预算:院长吴建平教授费用从农科院出国(境)预算经费中支出。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年10月19日。期间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109。

 


2017年10月13日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号