@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-10-16  点击数:

    应美国德克萨斯州农工大学农业与生命科学研究中心邀请,我院副院长马忠明研究员、旱地农业研究所所长樊廷录研究员、作物研究所所长杨天育研究员、中药材研究所所长王国祥副研究员赴美国访问。访问主要目的是通过科技交流,建立与德州农工大学在作物育种与栽培、旱作与节水农业、中药材研究领域广泛的科技合作。
    出访时间:2017年11月16日至25日。
    往返航线:北京—德克萨斯州—北京。
    邀请单位:德克萨斯州农工大学:德州农工大学(Texas A&M University,又译德州农机大学)是美国的一所公立综合性大学,创办于1876年,其主校区位于德州大学城(college station),在农科和工程领域具有优势。德州农工大学大学城校区在2014年USNEWS美国综合大学排名中,与罗格斯大学新布朗斯维克校区、明尼苏达大学双城分校、弗吉尼亚理工大学并列排在第69位。
    经费来源及预算:副院长马忠明出国费用拟从省农科院出国(境)预算经费中支出,樊廷录研究员出国费用由甘肃降解膜试验项目和国家玉米产业技术体系经费列支,杨天育研究员出国费用拟从国家谷子高粱产业技术体系经费列支,王国祥出国费用由所企合作项目中药材标准化生产基地建设经费列支。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年10月20日。期间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109。

                           2017年10月16日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号