@gsagr.ac.cn
我院联系干部赴贫困村入户走访
来源:成果转化处  作者:  日期:2017-10-11  点击数:

    为深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面落实省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,加强我院帮扶工作,喜迎十九大的胜利召开。9月27日至30日,副院长贺春贵带领我院干部职工30余人,利用三天时间,分组分批次来到我院脱贫攻坚帮扶联系点——镇原县方山乡贾山村,关山村、张大湾村、王湾村进村入户走访,开展调研。
    联系干部深入贫困村及农户家中,与村干部和贫困农户交流、谈心,进一步了解村情村貌、产业发展情况及群众生产生活状况,宣讲国家、省上有关精准脱贫的政策、信息,并结合农户实际谋划脱贫致富出路,对农业生产中的部分技术问题给予了指导解答。
    此次入户走访是我院联系村变更后首次范围较大的干部入户调研活动,为今后在联系村开展帮扶工作奠定了基础。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号