@gsagr.ac.cn
农业经济与信息研究所科技人员参加“第十七届中国农业园区研讨会”
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2017-10-09  点击数:

    9月26-29日,“第十七届中国农业园区研讨会”在江苏南京召开,本次研讨会是由中国农学会、农业部人力资源开发中心、中国农业科学院联合主办,中国农学会农业科技园区分会组织实施的。大会以现代农业产业园+互联网为主题,主要研讨交流现代农业产业园创建的情况以及互联网在农业园区建设中的作用。会议邀请有关领导介绍国家现代农业产业园、江苏省现代农业产业园建设情况、遴选条件和支持政策。邀请相关专家介绍全国现代农业产业园、农业科技园区、农村创业创新园区、田园综合体建设情况、研讨农业园区在推进农业供给侧结构性改革、提高经济效益与示范带动能力的对策建议。会后组织代表现场参观了南京八卦洲现代农业园区、南京东邦科技有限公司智慧农业研发基地和示范园区。
    农业经济与信息研究所赵有彪副研究员、马小黎、钟新榕助理研究员3人参加了会议。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号