@gsagr.ac.cn
马铃薯所在渭源县五竹镇渭河源村开展科技培训
来源:马铃薯研究所  作者:  日期:2017-09-28  点击数:

    9月14日,马铃薯研究所根据省农科院“三百”科技行动计划及2017年省“三区”科技人才计划的实施方案,在渭源县五竹镇渭河源村项目区举办了科技培训。副院长贺春贵介绍了院“三百”科技行动开展情况及主要内容,马铃薯所副所长文国宏研究员作了“马铃薯后期田间管理技术”的科技培训与现场指导,培训会由马铃薯研究所所长吕和平主持。院成果转化处处长马彦、会川试验站站长李高峰、五竹镇党委副书记郭志文、渭河源村村主任张进财、协会会长苏鹤林、合作社社长曾永平及合作社社员等70多人次参加了本次培训。培训会现场发放农药啶虫脒600袋、相关培训资料210余份。
    甘肃电视台《百姓有话说》栏目以“科技支撑产业发展,带动群众脱贫致富”为主题对本次培训会进行采访报道。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号