@gsagr.ac.cn
竞技赛场展风采 科研战线攀高峰
——省农科院第十一届“兴农杯”职工运动会圆满闭幕
来源:院办公室  作者:党委办公室  日期:2017-09-28  点击数:

    我院第十一届“兴农杯”职工运动会在全院职工的热情参与和共同努力下,顺利完成所有的比赛项目,于9月26日圆满闭幕。副院长郭奇志出席闭幕式并宣布省农科院第十一届“兴农杯”职工运动会闭幕。副院长马忠明出席闭幕式并宣布获得本届运动会体育道德风尚奖、优秀组织奖单位名单和优秀运动员、优秀裁判员名单,作物研究所、林果花卉研究所获体育道德风尚奖,农业经济与信息研究所、农产品贮藏加工研究所获优秀组织奖。党委委员、党办主任、本届运动会组委会副主任汪建国宣布了竞赛成绩。
    本届运动会的成功举办是对我院综合实力和职工综合素质的一次全面大检阅,充分展现了我院广大职工在科研战线攀高峰、运动场上创佳绩的精神风貌和良好作风,不仅反映了我院群众性体育事业的蓬勃发展,也必将有力促进我院农业科研水平和管理水平的不断提高。全院上下要以此运动会为契机,进一步增强以人为本的意识,进一步弘扬和培育体育精神,切实加强我院精神文明建设,把运动会中所彰显的豪迈激情,转化为做好科研工作的不竭动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


附:甘肃省农业科学院第十一届“兴农杯”职工运动会竞赛成绩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号