@gsagr.ac.cn
院长吴建平应邀赴蒙古国讲学
来源:院办公室  作者:  日期:2017-09-27  点击数:

    9月19日至23日,应蒙古大学巴特尔思高特博士邀请,我院院长吴建平教授、畜草与绿色农业研究所郎侠、宫旭胤等赴蒙古国乌兰巴托市讲学并开展学术交流。
    吴院长一行在蒙古大学宝音巴特尔教授的陪同下,先后考察了当地草场、拜访了家庭牧场,了解牧草生长规律以及牧户的生产生活方式。22日,吴院长分别在蒙古大学动物科技学院、草业学院为当地科研人员做了题为“中国北方草地畜牧业可持续发展”的学术报告,团队成员与学院教授、研究生等就草畜平衡、异地养殖、草地生产等方面的问题开展了广泛的学术交流。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号