@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-09-19  点击数:

    应美国农业部的邀请,我院副院长马忠明研究员、土壤肥料与节水农业研究所吕晓东副研究员、经济作物与啤酒原料研究所陈娟和徐银萍助理研究员4人赴美国佛罗里达州奥兰多参加由美国农业部–中国科技部共同组织举办的“节水技术与节水工艺旗舰计划”学术交流会议, 并访问美国农业部科学试验站,商讨节水农业科技合作事宜,境外停留时间12天。
    出访时间:2017年11月5日 至11月16日
    往返航线:北京—奥兰多—佛罗里达州—北京
    邀请单位:美国农业部(USDA)是直接负责农产品出口促销的政府机构,它集农业生产、农业生态、生活管理,以及农产品的国内外贸易于一身,对农业产前、产中、产后实行一体化管理,根据世界与国内农产品生产和消费状况,提出限产或扩大生产的措施. 美国农业部把农村的社会发展放在优先的位置上,负责农村经济和社区发展的机构,农业现状与未来的分析和展望、提供经济和农村社会方面的研究报告,帮助国会和行政当局制订和评价农业和农村政策,汇集各种资料,及时、准确、客观地提供统计信息,发布州和全国的统计数字,并对各种农产品的生产、价格与劳务等问题进行预测,为美国农业和农村社区服务。
    经费来源及预算:马忠明出国经费由农业部下达“土壤普查”项目支出;陈娟经费由农业部“养分定位监测与水肥一体化”项目支出;吕晓东出国经费由甘肃省国际科技合作“固定道保护性耕作应对气候变化的固碳减排技术研究”项目支出;徐银萍出国经费由甘肃省国际科技合作“大麦节水型种质资源引进创制与应用”项目支出”。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年9月22日。其间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109   

                                                                                                                              2017年9月18日
 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号