@gsagr.ac.cn
转发甘肃省发展和改革委员会“关于组织开展2017年度省级工程研究中心申报认定工作的通知”的通知
来源:成果转化处  作者:  日期:2017-09-05  点击数:

院属有关单位:
    现将省发展和改革委员会“关于组织开展2017年度省级工程研究中心申报认定工作的通知”(甘发改高技函〔2017〕18号)转发给你们,请认真研读领会通知精神,按要求组织开展申报推荐工作。
    申报单位为我院《关于印发〈省农科院“十三五”发展规划重点任务对接落实表〉的通知》(甘农科院发〔2017〕100号)中确定的承接“新争取省部级工程技术研究中心”任务的单位。院科技成果转化处将通过专家委员会评议等方式对拟申报工程研究中心进行公开遴选,确定推荐。
    
    附件:关于组织开展2017年度省级工程研究中心申报认定工作的通知
    
    联系人:黄锐
    联系电话:0931-7616898
      
                                        科技成果转化处
                                        2017.9.5

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号