@gsagr.ac.cn
我院获批省级技术转移示范机构
来源:成果转化处  作者:  日期:2017-09-04  点击数:

    近日,经我院申报,省科技厅组织评审,认定我院为省级第一批专业性技术转移示范机构。
    技术转移机构的主要工作:一是打通高校、科研机构与企业间的科技成果贸易通路,解决买卖双方信息不对称问题,构建公共可靠的交易平台。二是掌握科技成果转化政策法规,指导帮助买卖双方进行交易,节省时间成本和税收成本,使买卖双方合作达成一致,找到共同的利益点,帮助院企双方整合资源,完成产品的孵化落地。三是让专业的人做专业的事,重新进行社会分工,让科研院所集中精力专注于研发,让企业集中精力专注于生产和市场营销,技术转移机构即是科研院所和企业的桥梁。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号