@gsagr.ac.cn
省委副书记孙伟莅临我院检查指导工作
来源:院办公室  作者:  日期:2017-09-01  点击数:

    8月31日下午,省委副书记孙伟、省委办公厅副秘书长刘玉生、省委改革办副主任何勇等一行莅临我院调研。孙伟副书记一行参观考察了马铃薯研究所脱毒种薯繁育中心、林果花卉研究所花卉中心和农产品贮藏加工研究所中试车间,并与科技人员进行了座谈交流。
    院长吴建平在座谈会上介绍了我院基本情况,并汇报了我院牵头成立甘肃省农业科技创新联盟和“甘肃省现代农业科技支撑体系建设”项目等情况。  
    孙伟副书记充分肯定了我院多年来在全省现代农业发展方面做出的重要贡献,对我院牵头成立创新联盟并启动实施“甘肃省现代农业科技支撑体系建设”项目给予了高度评价和赞赏,并对我院今后工作提出两点希望:一是创新联盟的组织与运行一定要体现开放性,要和现实需求相结合,调动各方积极性,助推产学研用紧密结合;二是“甘肃省现代农业科技支撑体系”项目要与全省脱贫攻坚目标任务相结合,确保项目做好做实做细。
    副院长马忠明、李敏权、贺春贵,有关处室及相关研究所负责人参加了座谈交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号