@gsagr.ac.cn
省外专局局长康纯梅在永昌调研藜麦引智工作
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2017-08-09  点击数:

    2017年8月4日下午,省外专局局长康纯梅及引智处副处长党玉洲、徐磊等一行3人到永昌县东寨镇,实地调研藜麦产业发展现状和引智工作进展情况。

    我院畜草所杨发荣研究员和永昌县养生三宝食业有限责任公司崔三财总经理陪同调研。康局长一行参观了藜麦种植示范和品种试验基地,杨发荣研究员介绍了永昌县藜麦引智工作进展情况及甘肃省藜麦引智示范基地建设情况,对省外专局近年来给予甘肃藜麦产业的支持与帮助表示感谢。

    康局长充分肯定了畜草所对藜麦引智工作所做的贡献,并对全省藜麦产业发展现状表示肯定,对畜草所大力推动藜麦产业发展的辛勤努力和取得的优异成绩表示高度赞赏。她表示,省外专局将进一步支持藜麦相关引智项目,助推我省藜麦产业进一步向特色优势产业发展。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号