@gsagr.ac.cn
林果花卉研究所科技人员参加“全国梨产业协作组成立暨梨产业发展研讨会”
来源:林果花卉研究所  作者:  日期:2017-08-08  点击数:

    2017年7月26-29日,由南京农业大学梨工程技术研究中心发起和主办的“全国梨产业协作组成立暨梨产业发展研讨会”在江苏省南京市召开,协作组的成立为我国梨产业发展搭建了一个紧密衔接、高效协作的全产业链交流合作平台。国家梨产业技术体系岗位科学家、综合试验站站长及团队成员,以及从事梨产业的相关高校、科研院所、地方主管部门、农技推广部门、龙头企业、合作社人员及种植大户在内的近300位代表参加了大会。会议特邀农业部产业处李莉处长、中国园艺学会会长韩振海教授、北京林科院林业果树研究院院长王玉柱研究员、国家梨产业技术体系首席科学家张绍铃教授等专家做了专题报告。
    林果花卉研究所梨试验站青年科技人员王玮、曹刚参加了本次会议。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号