@gsagr.ac.cn
加工所科技人员参加“第二届全国酿造行业创新与发展学术论坛”
来源:农产品贮藏加工研究所  作者:  日期:2017-08-08  点击数:

    7月27-29日,第二届全国酿造行业创新与发展学术论坛暨《中国酿造》杂志创刊35周年庆典在北京召开,本次学术论坛由中国商业联合会、中国调味品协会、北京食品科学研究院、中国酿造杂志社、北京市食品酿造研究所等多家机构联合主办。
    本次学术论坛邀请了北京工商大学校长孙宝国院士,国投生物科技投资有限公司董事长岳国君院士,清华大学、中国农业大学、江南大学、天津科技大学、渤海大学、厦门大学、中国食品发酵工业研究院等多家单位的40多位专家学者作了专题学术报告,内容涵盖中国酿造行业发展动态,传统酿造及现代发酵技术,白酒、葡萄酒、黄酒最新研究成果等内容。我院加工所科技人员曾朝珍助理研究员参加了此次学术论坛。通过此次学习交流,全面了解了全国酿造行业最新研究动态,对今后研究课题的深度拓展,促进专业技术人员相互了解和技术交流有重要的意义。
 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号