@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-07-28  点击数:

    为执行甘肃省农牧厅农业国际交流与合作项目任务,应蒙古大学生命科学院院长巴特尔斯高特博士邀请,我院院长吴建平教授、畜草所郎侠副研究员、宫旭胤助理研究员拟赴蒙古国讲学并开展学术交流。
    出访时间:2017年9月16日至9月30日,境外停留约7天。
    往返航线:北京-乌兰巴托-北京
    邀请单位:蒙古大学,成立于1942年,原名蒙古州立农业大学,位于乌拉巴托市,是一所一流的综合型大学,目前学校内设5个学院,有411位教授、超过万名的研究生和本科生,并拥有蒙古国在农业领域最大的学术图书馆。学校先后涌现出蒙古族科学院院士16人,国家级奖励获得者17人,完成科学发现7项。近年来加强了与国内外科研和高校的学术和文化交流,在国际化方面取得了重大突破。
    经费来源及预算:吴建平、郎侠、宫旭胤三人出国费用在省农牧厅国际交流与合作项目中支出。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年8月4日。其间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109

2017年7月28日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号