@gsagr.ac.cn
我院召开2017年上半年工作总结会
来源:院办公室  作者:  日期:2017-07-21  点击数:

    7月18日上午,我院召开了2017年上半年工作总结会。院科研管理处处长郭天文通报了上半年科研工作现场检查情况,副院长马忠明对全院上半年科研工作进行了总结,院长吴建平代表院党委、院行政对全院上半年工作进行了全面总结,并安排部署了下半年重点工作任务。会议由院党委书记魏胜文主持。
    吴院长在讲话中指出,2017年上半年,经过全院上下共同努力,各项工作进展较好。一是科研工作宏观谋划、系统推进;二是科技成果转化及扶贫工作进展顺利;三是人事人才工作稳步推进;四是民主管理进一步提升;五是科研平台及基础条件建设不断加强;六是试验场四方面的功能正在发挥;七是开放办院及院地院企合作进展顺利;八是全面从严治党不断深入。在全面总结上半年工作成绩,深入查找存在问题的基础上,吴院长安排部署了下半年重点工作任务:一是要针对共性问题,各部门强化自身职责,全面提升全院整体工作;二是要认清当前科研工作现状及存在的问题,在科技创新中发挥自身优势,彰显特色;三是围绕“十三五”规划确定的任务指标,加大各项重点工作的推进落实力度;四是各研究所要增强工作系统性,加强学科建设,加强联合协作,落实工作新理念;五是加强智库建设,进一步统筹做好第二部绿皮书和“农情报告”的编写工作;六是强化各项管理和服务,切实转变工作作风;七是加强团队和人才培养,强化智力支撑;八是加强党的建设,牢固树立“四个意识”、落实“四个责任”、做到“三个毫不”。
    魏书记就贯彻落实会议精神强调指出,一要提高政治站位,推进工作落实;二要围绕目标任务,推进工作落实;三要转变工作作风,推进工作落实;为全面完成年度工作任务奠定良好的基础。
    院领导、院属兰州片各单位全体在职职工、兰外三场会议代表约350余人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号