@gsagr.ac.cn
公 示
来源:  作者:  日期:2017-06-29  点击数:

    应澳大利亚查尔斯特大学、悉尼大学和西澳大学的邀请,我院旱地农业研究所所长樊廷录研究员、副所长乔小林农艺师、科研骨干李尚中副研究员、赵刚助理研究员等4人赴澳大利亚进行学术访问交流,并商讨旱作农业科技合作事宜。
    出访时间:2017年8月7日 至8月18日
    往返航线:北京—悉尼—珀斯—北京
    邀请单位:查尔斯特大学创建于1989年,是一所综合公立大学,在旱作区植物生物安全性、农业体系、提高社会和环境可持续性以及灌溉等研究方面具有明显的优势;悉尼大学是一所大型公立综合性大学,成立于1850年,位于澳大利亚新南威尔士州最大城市悉尼,是澳大利亚八大名校之一,在农学、园艺和食品科学教育方面始终在澳大利亚处于领先地位;西澳大学是澳大利亚的著名学府之一,在抗旱作物种质鉴定评价、旱作植物营养与施肥、集雨灌溉等方面研究成果卓著。三所大学均是澳大利亚作物种植、畜牧业和农业综合研究的科研机构,同我国许多科研机构有广泛合作关系。尤其在旱地草田轮作制、抗旱作物新品种筛选评价、农牧结合、作物抗旱生理生态等方面的研究,居世界先进水平。
    经费来源及预算:樊廷录和赵刚出国经费由国家科技支撑计划课题“西北旱作区抗逆稳产旱作农业技术集成与示范”支付;李尚中经费由国家863“作物生境过程光能利用调控技术”支出;乔小林出国经费由国家科技支撑计划课题“西北旱作区突发性灾害防控技术研究与示范”支付。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年7月5日。其间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109

                                                                                                                                                                      2017年6月29日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号