@gsagr.ac.cn
旱农所开展“弘扬老区精神、传承红色基因”党员党性教育实践活动
来源:旱农所  作者:  日期:2017-06-27  点击数:

    为学习贯彻省第十三次党代会精神,践行“两学一做”学习教育,加强党员宗旨意识,增强党员党性教育,6月22日,旱农所组织全所党员及科技骨干赴国家红色教育基地、国家爱国主义教育基地——南梁革命纪念馆,开展“弘扬老区精神、传承红色基因”为主题的党员党性实践教育和爱国主义教育活动。
   在所党总支书记乔小林带领下,党员、科技骨干先后参观了南梁革命纪念馆、革命烈士纪念碑、南梁陕甘边区苏维埃政府旧址,党员重温入党誓词,在纪念碑下每位党员进行党员宣誓。
   通过学习参观和宣誓教育,学习了“面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓”的南梁精神,体会了革命根据地革命先烈的革命事迹,受到了一次深刻的思想教育,精神受到了鼓舞,增强了爱国主义情怀,加强了党员的党性意识和党员宗旨意识,树立了在今后的科研工作中要坚守科研信念,努力开展科技创新,对党的事业忠诚,奉献科研,终身服务农业科研的决心。

 

 

 


 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号