@gsagr.ac.cn
我省各部门各单位认真学习贯彻省第十三次党代会精神
来源:甘肃日报  作者:  日期:2017-06-20  点击数:

    本报兰州讯(通讯员李函梦)省档案局理论学习中心组扩大会议近日召开,专题传达学习省第十三次党代会精神。
    会议指出,学习宣传和贯彻落实好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期全省档案系统的重要政治任务。要把党代会精神贯彻落实到全面从严治党上,严格落实中央八项规定精神和省委“双十条”规定精神,严格落实《准则》《条例》,为档案工作不断创新发展提供保障。要把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神结合起来,认真履行工作职责,着力提高为大局服务、为民生服务水平,努力把学习的成果体现到增强“四个意识”上来,体现到完善档案治理体系、夯实档案事业根基、提升治档管档能力、推进档案工作上来,紧紧围绕未来五年全省发展的目标任务、战略部署和重大举措,扎实做好档案工作,为决胜全面小康、建设幸福美好新甘肃作出贡献。
    本报兰州讯(通讯员李倩)省工商联近日召开专题会议,传达学习中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神。
    会议强调,学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期全省工商联系统重要的政治任务,要充分认识省第十三次党代会的重要意义,把学习省第十三次党代会精神同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,认真学习会议精神,通过学习、辅导和测试等形式将其内化于心、外化于行。要将省第十三次党代会精神列入省工商联党组中心组学习计划,班子成员要增强政治站位,提高“四个意识”,深刻领会把握省第十三次党代会精神实质,努力做到学深悟透、入脑入心。要充分发挥工商联的特色和优势,利用调研走访的机会,切实把省党代会精神宣传到民营企业中去,组织宣讲会,邀请民营企业家参加,形成学习贯彻落实的浓厚氛围。要结合当前工作,深入思考研究工作领域中如何贯彻落实省党代会精神,推动工商联工作,为建设幸福美好新甘肃作出贡献。
    本报兰州讯(记者尤婷婷)团省委日前召开党组扩大会议,传达学习省第十三次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。
    会议要求,要发挥团的组织优势和团属媒体作用,运用贴近青年的思维方式和阅读习惯,广泛宣传省第十三次党代会确定的未来五年发展目标,以取得的成绩鼓舞青年,以广阔的前景和伟大的奋斗目标激励青年。要将团省委改革方案的落实作为贯彻省第十三次党代会精神的首要任务,推进共青团改革各项举措落地见效。要同步统筹推进青联、学联、少先队改革以及高校、中学共青团改革,真正把改革任务落实到位。要牢固树立攻坚克难的勇气,紧紧抓住增强政治性、先进性、群众性,去除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”这一关键要害,瞄准主攻方向,切实担负起改革的重要责任,努力完成党和时代交给共青团的重大使命。要将全面从严治党、从严治团的各项制度落实到位,为实现省第十三次党代会确定的奋斗目标打造一支忠诚、干净、担当,让党放心、让青年满意的高素质干部队伍。
    本报兰州讯(记者李欣瑶)甘肃行政学院近日召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习省第十三次党代会精神。
    会议强调,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,党代会报告分析了我省发展面临的形势和任务,明确了今后五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和重要举措,是我省未来五年工作的纲领性文件。
    会议要求,甘肃行政学院各党支部要把学习省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,着力推进省党代会精神“进教材、进课堂、进头脑”。要坚持以省党代会精神为统领,进一步深化思想认识,凝聚精神力量,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。同时,要切实把省党代会精神贯彻落实到学院各项工作中,为加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。
    本报兰州讯(记者秦娜)省农科院近日召开党委(扩大)会议,专题传达学习省第十三次党代会精神。
    会议认为,省第十三次党代会报告政治站位高,总揽全局、主题突出、求真务实,体现中央精神,符合甘肃省情,反映干部群众的意愿,既有鲜明的思想性、前瞻性,又有很强的战略性、实践性,是指导全省各项事业发展的纲领性文件。
    会议强调,省农科院要迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,把确定的目标任务落实好、完成好。要围绕推动科技进步和创新,加快培育发展新动能,为大力发展现代农业和扎实做好“三农”工作提供有力科技支撑,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。
    本报兰州讯(记者严存义)甘肃银行近日先后召开党委扩大会议、总行本部全体员工大会,传达学习省第十三次党代会精神。
    会议强调,全行要把学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持把学习省第十三次党代会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神以及视察甘肃时提出“八个着力”重要指示精神相结合。研究出台《甘肃银行党委关于学习贯彻省第十三次党代会精神的意见》,对学习贯彻会议精神作出全面安排。坚持从严管党治党,狠抓主体责任落实,强化“一岗双责”;突出问题导向,持续推进精细化管理,认真分析并研究解决全行发展中存在的问题和短板;敢于担当,不等不靠,主动作为,深入研究区域经济发展特点,主动对接地方重点建设项目和优势产业,积极应对当前复杂多变的经济金融形势,推动全行持续稳健发展。
    本报兰州讯(记者伏润之通讯员林晨)金川集团公司党委近日召开中心组集体学习会,传达学习省第十三次党代会精神。
    会议要求,要旗帜鲜明讲政治,切实加强党建工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要按照市场化要求持之以恒深化改革,要以市场规律为判断标准,全面、持续深化改革,破除思想观念和制度障碍。要依靠科技进步和技术创新实现转型升级、提质增效。要眼睛向内、强基固本,回归企业经营本质,通过狠抓科技创新、深入推进精细化管理,不断提高市场竞争力。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,学习贯彻省委的各项决策部署,以狠抓实干的态度,站在政治高度来抓好落实,紧紧依靠全体职工努力把公司各项事业不断推向前进,确保各项任务目标顺利完成。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号