@gsagr.ac.cn
农经所党总支开展第一次 “研政策、强业务”学术交流
来源:农经所  作者:  日期:2017-06-13  点击数:

    为活跃全所学术氛围,增强科研人员学术能力,6月8日,农经所党总支开展了第一次“研政策、强业务”学术研讨会。本次研讨会以研习中央一号文件为主题,副所长、研究员张东伟同志带领大家回顾了历年中央一号文件的主要内容,解读了今年中央一号文件的主要内容及其出台的理论依据和背景,并就我省推进农业供给侧结合性改革谈了自己的思考与启示。大家认为,这次活动举办的好,通过交流,不仅进一步提升了我们对中央一号文件的认识和理解,而且还启发了我们结合甘肃实际加强对农业供给侧结合性改革进行宏观研究思路。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号