@gsagr.ac.cn
农经所党总支开展第一次 “讲看齐、见行动,我们怎么办”专题研讨
来源:农经所  作者:  日期:2017-06-13  点击数:

    为增强全体党员的“四个意识”,经常主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,推进经常性“党性体检”制度建设,6月8日,农经所党总支开展了第一次“讲看齐、见行动,我们怎么办”的专题研讨会。6名党员紧密结合思想实际、工作实际、生活实际,谈了对党中央倡导看齐意识的深刻认识,从坚定理想信念、经常主动与党中央要求“对表”、永葆干事创业热情、落实新发展理念等方面表达了向党中央、向党的理论和路线方针政策、向党中央决策部署看齐的坚定态度。通过本次活动,进一步提高了全体党员践行“四个意识”的政治觉悟,进一步坚定了全体党员立足本职岗位敬业奉献、开拓创新的行动自觉。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号