@gsagr.ac.cn
黄羊试验场党支部传达学习省第十三次党代会和院党委理论学习中心组(扩大)会议精神
来源:  作者:  日期:2017-06-08  点击数:

    6月5日,黄羊试验场党支部召开会议,专题传达学习省第十三次党代会和院党委理论学习中心组(扩大)会议精神。
    会上,场党支部副书记郭天海传达了省第十三次党代会精神和院党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并就党支部全体党员和机关全体干部学习贯彻省第十三次党代会精神作了安排部署。党支部委员、场长陈玉梁进一步指出,学习贯彻落实省第十三次党代会精神,全体党员和机关干部要带头做好表率、走在前列;要充分认识省第十三次党代会的重大意义,增强学习贯彻会议精神的思想自觉和行动自觉;要深刻领会和准确把握省第十三次党代会精神实质;要进一步结合职工特点,灵活运用多种形式把会议精神传达到场里每位职工,迅速掀起学习贯彻落实省第十三次党代会精神的热潮。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号