@gsagr.ac.cn
院党委召开理论学习中心组(扩大)会议
——专题学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示
来源:党委办公室  作者:  日期:2017-06-05  点击数:

   6月2日,院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示,传达学习中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会及全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。院党委书记魏胜文主持会议,院长、党委副书记吴建平,省纪委派驻省农牧厅纪检组组长侯拓野,党委委员、副院长陈明、李敏权、贺春贵参加会议。
    会议认为,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为深化学习教育指明了方向、提供了根本遵循。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们党政治优势的必然要求,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。
    会议要求,全院各级党组织要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,以更严的要求、更实的举措、更高的标准,在抓常抓细抓长上下功夫、求实效,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,坚持以支部建设为基础,以领导带头为关键,以制度约束为保障,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;全院党员干部要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求,切实把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来,不断增强“四个意识”,全面落实中央、省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,精心组织,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保取得实实在在的效果;要提高政治站位,持续用心用力,坚持学思践悟,着力在真“学”实“做”上深化拓展,把学习教育融入日常、抓在经常,入脑入心,深入推进学习教育常态化制度化,为扎实推进我院各项事业发展提供坚强的政治和组织保证。
    全院县处级领导干部,各研究所(场)办公室主任、院机关全体干部共100余人参加了会议。
   

 

 


 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号