@gsagr.ac.cn
旱农所机关党支部开展“两学一做”学习教育研讨会
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2017-04-28  点击数:

    2017年4月28日,旱农所机关党支部开展了“两学一做”学习教育研讨会。党总支书记乔小林向大家做了推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的具体指导,提出“两学一做”学习教育应坚持学与做结合,党支部要依托政治理论学习、“三会一课”制度落实,把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,防止形式主义,防止“两张皮”,要结合科研项目实施,多交流多沟通,营造良好的学习氛围。
    支部书记张朝巍带领大家学习了习近平总书记近期重要讲话精神和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,以及支部2017年度“两学一做”实施方案,并且在从严治党和党风廉政建设方面进行了研讨。支部党员通过汇报和提交学习心得体会,表示要在今后工作中踏实做好各自负责的项目,思想意识上向党组织看齐,发挥先锋模范作用,在服务“三农”上做出自己应有的贡献。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号