@gsagr.ac.cn
农业经济与信息研究所党总支举办第三次“讲党员故事 寻党员本色”活动
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2017-01-04  点击数:

    为营造比学赶超、争做合格党员的浓厚氛围,让党员学有榜样、赶有目标,12月30日,农业经济与信息研究所党总支开展了第三次“讲党员故事、寻党员本色”活动。六名党员讲述了敬爱的总理周恩来、中国导弹之父钱学森、身边楷模秦富华、渭源县村支书李文平、年轻法官宋鱼水、高铁焊接大师李万君的故事。
    通过对这些优秀党员先进事迹的学习,大家认为要学习他们严和实的科研作风,舍小家顾大家的忘我精神,心系百姓的朴素情感,把平凡的工作做到极致的工匠精神和重视家庭教育、促进社会风气的优良品质,在本职岗位上扎实做事、踏实做人,不断勇往直前,推动全所各项事业全面发展。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号