@gsagr.ac.cn
各部门各单位认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
来源:甘肃日报  作者:  日期:2016-11-29  点击数:

    本报兰州讯(记者秦娜)日前,省农科院党委召开扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实工作进行了研究部署。
    会议指出,党的十八届六中全会对全面从严治党、持续净化政治生态作出安排部署,是对解决管党治党难题的一次“大突破”,是对党员党性灵魂的一次“大洗礼”,也是对全党不忘初心、继续前进的一次“大动员”。全会的召开对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。
    会议要求,省农科院党委要充分发挥示范带头作用,把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。院属各单位要将全会精神的学习贯彻和“两学一做”学习教育有机结合起来;要和专项巡视整改工作有机结合起来;要和规范提升党内组织生活有机结合起来;要与科研创新、双联行动、精准扶贫精准脱贫等工作有机结合起来。要领会全会精神要义,把握学习重点,落实学习措施,将全会精神真正运用到以科研为中心的各项工作中。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号