@gsagr.ac.cn
小麦所科技人员赴镇原县南川乡沟卢村、上肖乡路岭和青寨村开展“双联”科技扶贫培训及入户调研
来源:小麦研究所  作者:  日期:2015-12-07  点击数:

    11月25-30日,小麦所总支书记王勇研究员、副所长杜久元研究员与科技专家王世红研究员,张俊儒、刘忠元高级农艺师、杨延萍高级经济师等赴镇原县南川乡沟卢村,上肖乡路岭村、青寨村开展“双联”科技培训及入户调研活动。科技专家张俊儒高级农艺师等在沟卢村就“陇东旱塬冬小麦新品种及配套栽培技术”、“冬小麦宽幅精播、覆土高产栽培新技术”等进行了详细培训讲解和现场指导。50多名“双联”户代表参加了培训会,发放培训资料300余份。会后,科技人员还分别就各自联系户进行了入户座谈调研,了解贫困户的生产生活状况及科技需求,商定了明年详细的春耕生产计划,并为贫困户送去了化肥等农资。

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号