返回首页| 党建工作| 精神文明| 党务制度| 党风廉政| 统战群团| 农科风采| 道德文明| 创新文化| 专题活动
我院召开党委中心组学习(扩大)会议 学习贯彻省委十二届十四次全委会议精神
来源:党委办公室  日期:2015-12-03  点击数:

    12月1日,我院召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习省委十二届十四次全委会议精神。院党委书记魏胜文主持会议。
    会议指出,省委十二届十四次全委会议是在“十二五”收官、谋划“十三五”经济社会发展关键时刻召开的一次重要会议,对全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,统一思想、坚定信心,凝心聚力加快建设幸福美好新甘肃,努力实现到2020年与全国一道全面建成小康社会目标具有重要意义。全会审议通过的《中共甘肃省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,既符合中央要求,又符合甘肃实际,体现了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为我院编制“十三五”规划提供了基本遵循。会议强调,全院要紧紧围绕实现《建议》提出的八个方面的目标要求,准确把握“八个转变”“八个并重”“六大支撑”和“八大举措”的精神实质,凝聚智慧力量,努力推动全省现代农业发展取得新进展。
    魏书记要求,院属各单位要把学习贯彻省委十二届十四次全委会议精神与贯彻落实党的十八届五中全会精神结合起来,进一步深化对实现我党“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦与加快建设幸福美好新甘肃,努力实现到2020年与全国一道全面建成小康社会的认识,不断激发广大干部职工立足本职做贡献的奉献热情和行动自觉;要深刻领会《中共甘肃省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》精神,以促进农业科技创新,服务全省现代农业发展和精准扶贫、科学谋划“十三五”发展为主题,以把党的十八届五中全会精神“甘肃化”、把省委十二届十四次全委(扩大)会议精神“农科院化”为主线,立足我省实际和农业科技自身规律,从新时期新阶段我省农业发展的新需求出发,准确把握农业科技创新的重点和方向,科学谋划全院“十三五”发展规划,使我院在今后五年为全省现代农业发展、农民增收和精准扶贫做出新的更大贡献,在服务全省“三农”工作中,努力实现自身更好更快发展。
    会议还学习了省委统战工作会议和省委党的群团工作会议精神及王三运书记的有关重要讲话精神;传达了省纪委关于违反中央八项精神问题的通报,进行了廉政教育。
    院领导,院机关各部门主要负责同志参加了会议。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备05000786号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号