返回首页| 党建工作| 精神文明| 党务制度| 党风廉政| 统战群团| 农科风采| 道德文明| 创新文化| 专题活动
省农科院第十届“兴农杯”职工运动会隆重开幕
来源:党委办公室  日期:2015-09-15  点击数:

    金秋送爽,瓜果飘香。在这硕果累累的丰收季节里,省农科院呈现一派欢乐祥和的景象。9月10日上午,省农科院第十届“兴农杯”职工运动会在全体职工的翘首期盼中隆重开幕。

    院党委书记魏胜文,省直机关工委副巡视员刘在昶,党委委员、副院长陈明,副院长郭奇志,党委委员、副院长、工会主席李敏权,党委委员、副院长贺春贵,省直机关工会工委副主任、女工委主任李萍,省直机关团工委书记苏勇出席了开幕式。党委委员、党委办公室主任、第十届“兴农杯”职工运动会组委会副主任汪建国主持开幕式。
    党委书记魏胜文宣布第十届“兴农杯”职工运动会开幕。省直机关工委副巡视员刘在昶代表省直机关工委发表了热情洋溢的讲话,对我院举办职工运动会予以充分肯定,表示热烈的祝贺,并预祝运动会圆满成功。党委委员、副院长、工会主席、第十届“兴农杯”职工运动会组委会主任李敏权致开幕词。他指出,本届运动会以“科研领头、运动争先”为主题,旨在弘扬全民健身理念,使快乐工作、健康生活成为引领广大职工工作和生活的新风尚。希望全体职工以运动会为契机,注重体育运动,加强身体锻炼,劳逸结合、张弛有度,使身体自然轻盈,使精神更加舒畅,以快乐的心情激发创新的灵感,以强健的体魄踏上跨越发展的征程。
    绵绵秋雨丝毫不能阻挡我院职工的参与热情。开幕式上,参加此次运动会的15个代表队共500余名运动员和裁判员,和着激昂的运动员进行曲,迈着矫健的步伐列队入场。他们个个精神饱满、激情澎湃。团结拼搏、争创佳绩,赛出风格、赛出水平的口号响亮全场。运动员、裁判员代表进行了宣誓。我院青年女职工和退休职工表演了精彩的节目。
    本届职工运动会是院党委坚持以人为本,注重干部职工的全面发展,大力加强全院精神文明建设,提升干部职工的文化素养,推进全民健身运动,努力提高干部职工幸福指数的重要活动之一。“兴农杯”职工运动会和“文化艺术节”已成为全体职工展示风采、提高素质的重要平台,成为活跃职工文化生活,凝聚人心、提升人气、促进人和的重要载体, 是全院职工的文化大餐、体育盛宴。对进一步激发广大职工的主人翁精神,团结动员广大职工以更加饱满的工作热情为农业科技发展服务,为我院“十三五”跨越发展做贡献具有十分重要的意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备05000786号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号