@gsagr.ac.cn
我院精准扶贫驻村帮扶工作队进驻联系贫困村开展工作
来源:产业处  作者:  日期:2015-08-14  点击数:

    按照省委省政府总体部署,依据《甘肃省农业科学院关于贯彻<省委省政府关于扎实推进精准扶贫工作的意见>的实施意见》,我院组织驻村帮扶工作队进驻联系贫困村开展工作。
    8月1日,我院两支驻村帮扶工作队分别进驻镇原县上肖乡青寨村和南川乡沟卢村开展驻村帮扶工作,工作队队员吃住在村,深入村户开展调研,制定精准扶贫计划,确定了2016年青寨村脱贫、2017年沟卢村脱贫的目标和具体实施计划。 
    8月6日,我院与镇原县政府共同组织召开了上肖乡青寨村、南川乡沟卢村精准帮扶工作协调会。会议就青寨村、沟卢村的精准扶贫项目、产业发展需求进行了专题研究和衔接,并安排了近期工作任务。会议由县政府副县长柴长国主持,县政府副县长何鹏程、县委双联办、县扶贫办、农牧局、林业局、畜牧局等部门负责人及我院双联办负责人、驻村工作队成员及联系贫困村挂职第一书记等人参加了会议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号