林果花卉所在镇原县南川镇沟卢村开展“支部共建”对接调研
来源:林果花卉研究所  作者:  日期:2015-06-01  点击数:

    按照院党委双联工作部署,5月26日至28日,林果花卉研究所党支部副书记王卫成带领所党员科技骨干刘小勇、王玉安、陈建军一行4人赴镇原县南川镇沟卢村 进行“支部共建”对接交流。对沟卢村党支部建设情况及党员现状进行了详细调研。入户走访了沟卢行政村所辖6个自然村的住家党员,详细了解各村党员的生活、 生产现状,征询他们对沟卢村农业发展的想法以及当前存在的问题。在结合当地产业发展现状及实地调研的基础上,初步提出了下一步南川镇沟卢村农业产业发展建 议及“支部共建”的具体行动措施。

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号