@gsagr.ac.cn
作物所与甘肃农垦良种公司举办所企科技合作交流会
来源:作物研究所  作者:  日期:2015-06-02  点击数:

    为了更好强化所企合作机制,实现农业科技成果快速转化,2015年5月28-29日,作物所与甘肃农垦良种公司举办了所企科技合作交流会。作物所职工参观 了甘肃条山农垦集团公司马铃薯全程机械化滴灌示范区,现场交流了解了该项目先进的农机农艺结合技术。两单位职工欢聚一堂开展了学术交流,甘肃条山农垦集团 公司副总经理、马铃薯产业首席专家沈宝云博士介绍了条山集团科研工作进展和科技需求,党占海所长从生产、育种、栽培和加工等方面系统介绍了全国胡麻产业研 发的现状与进展,使双方参会人员享受了一堂学术盛宴。两单位职工还开展了职工篮球友谊赛,加深了了解,增进了友谊。双方一致认为今后要多举办形式多样的科 技与学术合作交流活动,互相学习借鉴,优势互补共赢,共同为推动现代农业科技创新与发展做出贡献。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号