@gsagr.ac.cn
江苏宝灵化工股份有限公司董事长、党组书记朱文新先生来我院植保所考察调研合作事宜
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2015-05-07  点击数:

    4月17日-19日,江苏宝灵化工股份有限公司董事长、党组书记朱文新先生和技术总经理虞会女士来我所就植物源农药合作开发调研座谈。副院长贺春贵、产业开发处马彦处长、植保所书记吕和平、副所长郭致杰及胡冠芳研究员参加了座谈会。

    在座谈交流会上,植保所胡冠芳研究员就植物源农药研究中发现的先导化合物(编号#66)相关室内抑菌试验研究及合成情况等方面做了专题介绍。双方就针对新产品的研发合作思路和愿景进行了详细的交谈;就进一步发展所企合作联盟作用、促进所企进一步合作共赢等方面谈了自己的认识,并提出了建设性的意见建议。

    江苏宝灵化工股份有限公司是由南通产业控股集团有限公司、中国中化集团信息公司等单位和自然人共同发起组建的股份有限公司,是国家农药定点生产单位之一,国家火炬计划重点高新技术企业。该公司与植保所于2012年12月签订了所企合作联盟协议。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号