@gsagr.ac.cn
农业部植物营养与肥料学科群2015年工作会议在武汉召开
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2015-04-20  点击数:

    农业部植物营养与肥料学科群2015年工作会议和中国植物营养与肥料学会施肥技术专业委员会2015年学术研讨会4月17-19日在湖北武汉召开。

    会议围绕国家提出到2020年化肥用量零增长的总体目标,就提高肥料利用效率、保证粮食稳定增产和确保环境安全等问题进行了重点研讨,并邀请了相关专家进行了学术交流。会议还讨论了植物营养与肥料学科群“十三五”创新能力规划、开放基金申请、互派人员交流与培训等事宜。来自中国科学院、中国农科院、中国农业大学、北京市农林科学院等省(部)大专院校110多人参加了会议。

    我院旱农所承担农业部植物营养与肥料学科群西北旱作营养与施肥科学观测实验站建设,站长王勇研究员,赵刚助理研究员参加了会议。

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号