@gsagr.ac.cn
2015年全国科技工作者状况调查站点培训班在南宁举办
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2015-04-20  点击数:

    2015年4月13-17日,全国科技工作者状况调查站点培训班在广西壮族自治区南宁市举办。我院农业经济与信息研究所作为中国科协科技工作者调查站点之一应邀参加了此次培训。

    培训班邀请了全国政协人口资源环境委员会副主任、中国科协决策咨询专委会主任齐让,中国科技发展战略研究院研究员赵延东,中国科协调宣部调查研究处处长周大亚,中国科协发展研究中心调查研究室副主任邓大胜等专家分别从创新驱动发展战略、经济发展新常态下的科技创新、抽样调查及问卷的发放和回收、站点信息采编等方面作了专题培训。

    农业经济与信息研究所副所长展宗冰参加了此次培训。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号