@gsagr.ac.cn
省农科院与镇原县政府举行院地合作协议签约暨双联春季活动仪式
来源:  作者:  日期:2012-04-07  点击数:

省农科院与镇原县政府举行院地合作协议签约暨双联春季活动仪式


   3月30日,省农科院与镇原县政府举行院地合作协议签约暨双联春季活动仪式。省农科院院长宋尚有、党委书记钱加绪、副院长贺春贵,市委副书记任燕顺出席活动仪式。
签约仪式上,宋尚有代表省农科院与镇原县政府签订了院地合作协议,钱加绪向镇原县上肖乡南李村交接了组装式节能冷库钥匙,贺春贵向省农科院帮联村—路岭村赠送了电脑设备。路岭村养牛合作社负责人还分别与平凉西开牧业有限公司、泾川旭康有限公司签订了育肥牛、犊牛收购协议。活动中,省农科院向帮联群众赠送了500公斤地膜、2000公斤化肥及甜高粱、大豆、玉米、马铃薯等农作物种子。
任燕顺代表市委、市政府对省农科院表示感谢。他指出,重视科技就是支持农业,更是关心农民。这次签约仪式和活动,是院地双方进一步深化“双联”行动的重要举措,对于推动镇原县“三农”工作具有深远意义。镇原县要全力配合省农科院开展农业科技试验、试范、推广等工作,全面落实院地合作协议内容,努力提高科技对主导产业发展的支撑和促进作用,加快现代农业发展步伐。当地基层干部和群众要抓住机遇,学科技、用科技,把现代科技应用在农业生产的各个环节,努力促进农业增效、农民增收。他希望省农科院进一步加强对镇原县乃至全市农业生产的科技指导服务,突出抓点示范、技术推广和机制创新,切实增强农民科技意识,提高农业科技水平,确保院地合作在“双联”行动中取得丰硕成果。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号