@gsagr.ac.cn
罗笑虎:精心安排全力推进联村联户为民富民行动
来源:  作者:  日期:2012-04-17  点击数:

    省委政法委机关2月21日召开“联村联户、为民富民”行动动员大会。省委常委、省委政法委书记罗笑虎在会上强调,省委政法委机关要把“联村联户、为民富民”行动摆上重要议事日程,认真谋划,精心安排,全力推进,在“联村联户、为民富民”行动中带好头、做表率。
    罗笑虎指出,省委政法委机关全体党员干部一定要充分认识“联村联户、为民富民”行动的重大意义,把思想统一到省委的决策部署上来,真正把感情带下去,把民声带上来,在为民富民实践中检验自己、锻炼自己、提高自己,以更好的精神状态做好各项工作。
    罗笑虎要求,要加强组织领导,抓紧对接联系点,制定具体实施方案,列出年度工作计划。突出为民富民主题,尽心尽力帮助联系对象解决实际困难,使他们早日脱贫致富。要深入宣传政策法律,及时化解矛盾纠纷,促进农村社会和谐稳定。要坚持统筹兼顾,把联村联户行动与政法干警核心价值观教育实践活动结合起来,与推进社会管理创新结合起来,与信访下访工作结合起来,真正做到“两不误、两促进”。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号