院长宋尚有参加全省人才工作会议并作大会交流发言
来源:  日期:2014-01-07

    12月28日,全省人才工作会议在兰州召开。省委书记、省人大常委会主任陆浩,省委副书记、代省长刘伟平出席会议并讲话。会议由省委副书记鹿心社主持。省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长吴德刚做总结讲话。 
    院长、党委副书记宋尚有出席会议并做了题为《自主培养,以用为本,推进农业科技人才队伍持续发展》的大会发言。会上共有8个单位进行了大会交流发言,我院是省属科研院所唯一的大会交流单位。省科技功臣王一航研究员作为省领军人才代表领取聘书,院人事处处长程志斌参加了会议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号