省委组织部领导一行来院调研
来源:  日期:2014-01-07

    7月28日,省委组织部副部长蔡保成带领组织部人才工作处处长杨郃、副处长李继红,省人社厅专业技术人员管理处处长李杰,省委政研室党建处副处长李致明、省政府研究室社会处副处长杜树旗来院调研人才工作。 院长宋尚有、党委书记钱加绪、副院长陈明,人事处、党委办公室、院办公室主要负责人及省领军人才代表王一航等参加了座谈会。 
    宋尚有院长介绍了我院的基本情况,汇报了我院“十一五”主要工作成效、人才工作的主要做法和下一步加强人事人才工作的打算。座谈会由钱加绪书记主持。与会人员从对院人才工作的认识与感受、对人才工作的建议等方面进行了交流座谈。 
    蔡部长充分肯定了我院在科技创新、人才队伍建设等方面取得的成绩,高度评价我院坚持人才工作以用为本的做法。要求农科院要认真学习贯彻全国和即将召开的全省人才工作会议精神,充分发展好现有的环境和条件,实施人才优先发展战略,加大工作力度,进一步加强人才工作,使农科院整体工作再上一个新台阶,为全省农业科技进步作出新的贡献。蔡部长表示,征求到的意见建议将会带回去认真研究并向有关部门反映。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号