全院人才工作座谈会召开
来源:  日期:2014-01-07

    7月23日,院人事处组织召开了全院人才工作座谈会,副院长高世铭、陈明、马忠明,机关处室、研究所主要负责人和科研骨干代表共50多人参加了会议。 
    会上,人事处程志斌处长传达了全国人才工作会议精神和侯长安部长在省委人才工作领导小组会议上的讲话,全国、全省人才发展规划主要内容。13个研究所所长做了会议交流,在充分肯定我院人才工作所取得成绩的同时,从人才培养、引进、使用和制度机制建设、加大人才投入、提高人才待遇、营造人才环境等方面对院人才工作和“十二五”人才规划建言献策。陈明副院长在座谈会上指出:各单位要把座谈会作为深入学习贯彻全国人才工作会议精神的良好开端,把组织实施国家和省上《人才规划纲要》作为当前和今后一个时期全院人才工作的中心任务,全面分析形势、总结成功经验、查找薄弱环节、理清工作思路,认真研究各单位提出的意见建议,搞好人才队伍建设整体规划,统筹推进我院学科建设和人才队伍建设,提升人才工作水平。会议还安排布置了省领军人才工作任务合同书签订及事业单位机构编制台账填写工作。会议的召开对编制好我院“十二五”人才规划,做好人才工作起到促进作用。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号