@gsagr.ac.cn
甘肃省马铃薯产业发展与加工技术高级研修班成功举办
来源:  作者:  日期:2014-01-07  点击数:

    2007年6月26日至7月2日,由甘肃省人事厅、甘肃省农牧厅、甘肃省农科院共同主办,甘肃省农科院专业技术人员继续教育基地、甘肃省农科院马铃薯研究所承办的甘肃省马铃薯产业发展与加工技术高级研修班成功举办。 
    来自全省14个市(州)及有关省直单位从事马铃薯科研、教学、生产、加工、营销的50多名同志参加了高研班。省农科院院长、党委副书记宋尚有,省人事厅专业技术人员继续教育中心主任李平宁,省农牧厅人事处副处长丁安元到会指导。 
    高研班立足我省马铃薯产业发展和发展现代农业的实际需要,围绕解决科研、生产、加工的关键技术问题,采取理论讲授交流与实地观摩相结合的方式,从马铃薯产业发展战略,科技创新,生物技术,马铃薯生产、贮藏、加工实用技术等不同方面对我省马铃薯产业从业人员进行了技术培训、交流与研讨,对推动农业科技成果转化,带动地方经济发展,促进农业增效、农民增收,把我省最具优势、最有特色和最具潜力的这个“朝阳产业”做大做强,起到了积极的促进作用。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号